手抜屋

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-手抜晩酌セット-

肴は全て出来合いのもので、焼きとり屋の焼きとり弁当と砂肝のスタミナ揚げ、それに国分寺そばで購入した蕎麦味噌です。合わせたお酒は、先日開けた飛露喜です。



自身のブログの検索ワードランキングのベスト10に、今月に入って「手抜屋」なる不可解なワードが入って来ました。

「毛鉤屋本舗」なので「毛鉤屋」や「kebariya」は、常にトップにランク インしているのですが。

その他では、「オイカワ」だったり「日本酒銘柄」だったり「食に関する事」等なんですが。


過去に手抜料理だったか、手抜の晩酌だったか記事にした事は記憶しているのですが。



なんか、「手抜屋」って、ねぇ~ ・ ・ ・ ・ ・



でもね、「手抜」って、大事なんですよ!

一年中、気張ってばかりいたら「疲れちゃいます」からね。

仕事でも、プライベートでも、ね。



時々は、「息抜き」しましょ。
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by kebariya | 2010-08-31 23:45 | 雑談 | Comments(0)