人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今季初

今年もやります「海フライお馬鹿のシーバストーナメント」




【10月18日 火曜日 晴れ 19度~26度 凪】




今季初_e0123808_23421914.jpg

-夕暮れ-

夕暮れからのまったり出船で、今季初のロックフィッシュに行って来ました。




今季初_e0123808_23441168.jpg

-炎-

直ぐに日は落ち、真っ暗に。

何時もより大きな炎が上がっていました。




今季初_e0123808_23461957.jpg

-月-

日が落ち少しすると、月が上がって来ました。




今季初_e0123808_23471848.jpg

-工場の夜景-

一頃より明かりの数が増えたような気がします。


飽きない程度に楽しく釣りが出来ました。

釣果の方は、こちらで。




今季初_e0123808_23495449.jpg

-アジで晩酌-

アジ尽くし。




今季初_e0123808_2351941.jpg

-刺身となめろう-




今季初_e0123808_23515756.jpg

-骨せんべい-

合わせたお酒は、洞窟貯蔵低温熟成酒 山廃純米 塾露枯(うろこ)を熱燗で頂きました。

「旨いねぇ」




今季初_e0123808_2355533.jpg

-アクアパッツァで晩酌-




今季初_e0123808_23563748.jpg

-アクアパッツァ-

合わせたお酒は、純国産ワイン キュベ越後 シャルドネシュール・リー 雪室貯蔵 2014 です。

勿論、パッツァにも同ワインを使いました。

五ヶ月ぶりのアクアパッツァ、美味しゅう御座いました。
by kebariya | 2016-10-21 00:04 | 美味しいもの